Curso Técnico em Cervejaria: Resultado final e convocação para a matrícula
Candidatos convocados devem efetivar a matrícula entre 13 e 16 de janeiro.
O IFSP divulga o Classificação e a primeira convocação para matrícula do curso Técnico em Cervejaria do Câmpus Sertãozinho. Os documentos, endereço e horários para a matrícula estão disponíveis no documento da convocação. Candidatos listados devem efetivar a matrícula entre 13 e 16 de janeiro.
Confira também o resultado dos recursos contra as inscrições confirmadas.
O IFSP divulga as inscrições confirmadas do curso Técnico em Cervejaria do Câmpus Sertãozinho. Curso é ofertado na modalidade subsequente, para quem já concluiu o ensino médio.
O IFSP lançou o edital para o Processo Seletivo no Curso Técnico em Cervejaria, na modalidade subsequente ao ensino médio , ofertado pelo Câmpus Sertãozinho. Estão sendo ofertadas 40 vagas para ingresso no primeiro semestre de 2020. As aulas do curso acontecerão no período noturno.
As inscrições são gratuitas e acontecem no período de 11 de novembro a 05 de dezembro. Para se inscrever, o candidato deve ler o edital na íntegra, criar um cadastro no portal https://processoseletivo.ifsp.edu.br e preencher o formulário de inscrição e o questionário socioeconômico. Cada candidato pode realizar uma única inscrição.
Como o curso é ofertado na modalidade subsequente, o candidato precisa ter concluído o ensino médio. Ele cursará apenas o ensino técnico no IFSP. A seleção dos candidatos será feita por meio de análise de histórico escolar. Não há provas! Os candidatos devem inserir as notas ou conceitos das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do 9° ano (antiga 8ª série) do Ensino Fundamental.
O Curso Técnico em Cervejaria é inédito no IFSP. Ele capacita profissionais para coordenar atividades de produção de cervejas; aquisição e manutenção de equipamentos; desenvolver técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a indústria cervejeira e promover a inovação tecnológica. Além disso, o Técnico em Cervejaria supervisiona atividades de fabricação de cervejas, executa o controle físico, químico e microbiológico das indústrias cervejeiras e realiza análises químicas, físicas, biológicas e sensoriais.
O profissional Técnico em Cervejaria tem um vasto campo de atuação que abrange indústrias de fabricação de cervejas e microcervejarias; agroindústrias e indústrias de bebidas; serviços de distribuição e comercialização; instituições de ensino e/ou pesquisa; consultorias técnicas, entre outras.
Acesse aqui a Estrutura Curricular do Curso Técnico em Cervejaria.
Confira o cronograma do Processo Seletivo:
Publicação do Edital | 07/11/2019 |
Inscrição (preenchimento eletrônico) | 11/11 a 05/12/2019 |
Análise do Histórico Escolar | 06, 07 e 08/12/2019 |
Relação preliminar das inscrições deferidas e indeferidas | 09/12/2019 |
Recurso contra a relação preliminar das inscrições (online) | 10, 11 e 12/12/2019 |
Análise dos recursos | 13, 14 e 15/12/2019 |
Inscrições Confirmadas (a partir de 17h) | 16/12/2019 |
Recursos contra as Inscrições Confirmadas | 17, 18 e 19/12/2019 |
Classificação 1ª Convocação para matrícula (a partir das 17h) | 09/01/2020 |
Período da 1ª matrícula | 13 a 16/01/2020 |
A partir do dia 17/01/2020, consulte os sites do Câmpus para informações sobre eventuais vagas remanescentes. https://srt.ifsp.edu.br/ |
Documentos:
Edital n° 802/2019 - Convocação para matrícula NOVO
Edital n° 802/2019 Classificação NOVO
Edital n° 802/2019 - Resultado dos recursos contra as inscrições confirmadas NOVO
Edital nº 802/2019 - Inscrições confirmadas
Edital nº 802/2019 - Relação preliminar das inscrições deferidas e indeferidas
Redes Sociais